抗击疫情,沙僧科技在行动

发布时间:2020-03-14 09:49来源:浏览:1156

     病毒无情人有情,敢于担当显真情。2月23日—24日,在全民抗击新冠肺炎疫情关键时期,经多方筹措,郑州沙僧科技有限公司向郑州市郑东新区经济发展局及商都路街道办事处的防疫一线送去了3000只口罩等防疫物资,为坚守在一线的防疫人员提供安全防护。

      在这场没有硝烟的战场上,我们每个人都是战士,只有众志成城,同舟共济,才能汇涓涓细流,凝聚成强大的战役浪潮,共同打赢这场人民的健康保卫战!

      与此同时,在政策号召下,沙僧科技充分发挥公司在大数据、区块链等先进科技方面技术优势,积极开展智慧管理系统的开发与研究工作,以科技驰援经济发展,并为社区管理等疫情期间的治理体系提供技术支撑,尽己所能助力社会抗击疫情。

       疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,沙僧科技第一时间成立公司防控指挥小组,一方面,建立公司疫情防控应急机制,为复工复产做准备;另一方面,通过科技驰援和捐助物资,为社会打赢疫情防控阻击战贡献力量!