第二十届中国绿色食品博览会(云南专场)顺利举办

发布时间:2019-12-02 05:49来源:浏览:79

       11月29日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州开幕。农业农村部副部长于康震宣布开幕,农业农村部总农艺师马爱国、副省长武国定分别致辞。

大会现场

       上午,由云南商务研究院主办、河南省电子商务协会协办的第二十届中国绿色食品博览会(云南专场)顺利举行。会议以“云南绿色精品,畅享全球你我”为主题,以携手世界一流“绿色食品牌”为目标,聚焦茶叶、花卉、水果、蔬菜、坚果、咖啡、中药材、肉牛等重点产业,与我省电子商务企业携手合作,共谋发展。

       云南省商务研究院、精品云南一县一品组委会主任李洪山,云南省农产品流通协会执行会长、精品云南一县一品组委会副主任童俊,我省电子商务协会秘书长张苏丰出席会议。云书网、喜买网、郑州哈哈送网络科技、河南杰夫电商、感恩之家实业、河南万邦集团等我省电子商务企业,及昆明弗里杨咖啡、丽江云境茶叶等云南食品、农产品企业有关负责人参会。

       我会秘书长张苏丰在讲话中表示,本次是继今年10月份协会组织参加云南商务厅、河南商务厅主办的云南绿色食品全国巡展(郑州)产销对接会后的又一次重要交流会,河南拥有明显的交通区位优势、广阔的市场空间,希望活动为两省企业搭建一个交流沟通、业务合作的平台,豫滇联手共同做强名优产品,做优特色产品,推动两省食品卖全球。

我会秘书长张苏丰发言

       期间,云南特色绿色食品进行了推介。云书网、喜买网、郑州哈哈送网络科技做为我省电商企业代表与云南企业签订战略合作协议。

会员单位云书网签约

会员单位喜买网签约

会员单位哈哈送网络科技签约

       下午,云南省商务研究院、精品云南一县一品组委会李洪山一行到云书网、河南万邦国际市场交流对接。

 

参观云书网

参观河南万邦国际农产品物流基地