省商务厅副厅长高翔等领导一行莅临我会指导工作

发布时间:2019-07-01 11:15来源:浏览:406

张苏丰秘书长向高翔副厅长等领导汇报工作

        6月26日,河南省商务厅副厅长高翔、电子商务处处长孙琪一行莅临省电商协会指导工作。我会秘书长张苏丰全程陪同。

        张苏丰t秘书长向高翔副厅长一行汇报了近两年来省电商协会开展的主要工作:大力推进省电子商务公共服务品牌“豫货通天下”建设,制定“豫货通天下”品牌管理规范,评定“豫货通天下”产品质量提升示范县,建立“豫货通天下”生产基地和电商扶贫基地;牵头制定河南省电子商务系列地方标准,包括河南省《电子商务企业管理与服务规范》、《电子商务职业教育实训基地建设规范》等,规范行业发展,为行业发展提供指导和借鉴;筹备成立河南省电子商务产品质量检验检测联盟,开展电子商务产品质量提升活动,加强对电子商务企业的质量帮扶等。

高翔副厅长、孙琪处长查阅协会制定的电商系列地方标准

        高翔副厅长对协会所做的工作表示充分肯定,他希望协会能充分发挥自身优势,坚持现在的发展定位,紧紧围绕“区域化品牌”、“地方标准”、“产品质量提升”等抓手,服务行业发展,为我省电子商务发展做更多贡献。

        期间,高翔副厅长、孙琪处长等领导对协会的工作提出了诸多切实的指导意见。

座谈会