第230届中国独角兽商机共享大会暨河南省电子商务企业家联谊会成功召开

发布时间:2019-06-28 12:23来源:浏览:839

        6月27日,第230届中国独角兽商机共享大会暨河南省电子商务企业家联谊会在郑州成功召开。会议由中国商业联合会、天九共享咨询集团主办,河南省电子商务协会、河南省纺织品行业协会联合主办。

签到现场

签到入场

大会现场

        天九共享平台投资集团资深副总裁兼华中事业部总裁高建峰,河南省电子商务协会秘书长张苏丰,河南省家用纺织品行业协会会长徐博、秘书长王刚领,贯通云网(北京)信息技术有限公司董事长陈利华等全国独角兽项目负责人及来自全省的千位企业家参会。河南省电子商务公共服务联盟成员单位鹤壁市电子商务协会、漯河市电子商务协会、周口市电子商务协会、汝州市电子商务协会及通许县电子商务协会等组团参会。

        大会主要围绕新经济形势下企业家如何抱团发展、中国独角兽项目的商机共享、独角兽全国联营项目讲解与模式分享等进行。会议现场座无虚席,内容精彩纷呈,互动氛围热烈。

中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民致开幕词

河南省家用纺织品行业协会会长徐博致辞

河南省电子商务协会秘书长张苏丰致辞

        我会秘书长张苏丰在致辞中提到,随着互联网技术的快速发展,一批互联网企业迅速崛起,成为泛电商领域的“独角兽”。但从地域分布来看,“独角兽”主要集中于北上广深等发达省市,河南几乎没有“独角兽”,这与我省的产业基础、人力资本、经营环境、发展氛围等一系列因素有关。本次会议是在当面我省大力发展电子商务等现代服务业的新形势下,围绕“独角兽”项目进行研讨、交流、学习的行业盛会,非常必要、及时。他希望与会企业家们多交流、多学习、多借鉴、多合作,抱团发展,一群人一起走,联合打造我省的独角兽企业。

第230届中国独角兽商机共享大会开幕式正式启动

天九共享平台投资集团资深副总裁兼华中事业部总裁高建峰做主题演讲

        期间,第230届中国独角兽商机共享大会开幕式正式启动。高建峰做《抱团加速独角兽  共享蚂蚁变大象的价值》的主题演讲,他从独角兽孵化平台,如何利用平台进行孵化,如何抱团发展,如何推动“蚂蚁”变“大象”等方面为参会企业带来了精彩的分享与报告。

独角兽全国联营项目合作签约仪式

        会上,指尖生活派、乐享果玩、家族领袖等“独角兽”孵化项目分享了各自的项目概况、经营模式、关键技术与发展理念,并进行了全国联营项目发布。

鹤壁市电子商务协会企业家代表团

周口市电子商务协会企业家代表团

汝州市电子商务协会企业家代表团

企业家代表团专用大巴车