郑州沙僧科技常务理事单位授牌仪式举行

发布时间:2019-06-12 07:35来源:浏览:444

        5月16日,郑州沙僧科技有限公司常务理事单位授牌仪式举行,河南省电子商务协会授予其常务理事单位称号,并聘任公司总经理蒋经纬为我会常务理事。

        我会秘书长张苏丰、办公室主任郭增茂等到郑州沙僧科技有限公司访问,公司CEO陈宇浩、总经理蒋经纬陪同交流。张苏丰秘书长一行人就大数据、区块链与电子商务的结合等话题充分交流。张苏丰秘书长提到,电子商务的发展日新月异,新模式、新技术不断涌现,以大数据、区块链、新媒体为代表的电子商务模式更是行业和社会关注的焦点,希望郑州沙僧科技能更好履行行业组织常务理事单位的职责,分享大数据、区块链的丰富经验与好的做法,让更多企业受益,为行业发展做出新贡献。

        郑州沙僧科技有限公司是从事大数据新媒体营销,从网络部署、信息安全与应用交付、数据挖掘与软件规划开发的全方位网络构架及软件系统定制服务公司。公司主要业务有区块链软件开发,区块链应用场景开发,区块链+,区块链数字货币开发,商品期权软件开发,个股期权软件开发,资管软件开发,上证50交易软件,沪深300交易软件,区块链金融系统,挖矿系统,区块链白皮书,区块链钱包开发。近年来,郑州沙僧科技有限公司发展迅猛,在大数据新媒体营销、区块链领域具有较高的知名度和影响力。