我会秘书长受聘担任河南省电子商务专业咨询委员会委员

发布时间:2019-05-13 10:00来源:浏览:129

会议现场

       4月25日,由河南省商务厅主办,洛阳市商务局、洛阳市洛龙区政府、中国电子商务产业园发展联盟支持,河南省电子商务公共服务联盟成员单位洛阳市电子商务协会等承办的河南省电商物流园区建设经验交流会暨首届新经济园区大会在洛阳隆重举行。河南省电商物流园区建设经验交流会上,河南省商务厅副巡视员王峰,中共洛阳市委常委、洛阳市副市长胡衡庐、河南省物流协会长谭荣铸,省电商协会秘书长张苏丰等出席本次会议。此次会议共600余人参会。

       大会分河南省电商物流园区建设经验交流会和新经济园区大会两部分。

       会上,我会秘书长张苏丰被授予“河南省电子商务专业咨询委员会委员”。这是河南省首次成立电子商务专业咨询委员会,委员均为来自国家、研究机构、高校、行业组织和企业界电子商务领域的专业人士。电子商务专业咨询委员会的设立增强了决策的科学性、适用性,对促进我省电子商务持续、健康快速发展具有推动作用。

       我会领导此次入选河南省首批电子商务专业咨询委员会委员,我会将继续围绕电子商务公共服务品牌、系列标准、电子商务产教融合等,搭建交流对接与学习平台,为电子商务行业发展提供品牌、标准及人才服务,服务政府、服务社会、服务行业,为电子商务发展贡献更多力量。