会员单位郑州市邮政公司参与打造的中国邮政郑州跨境电商产业园正式开园

发布时间:2017-01-16 02:42来源:浏览:4243

编者按:郑州市邮政公司为我协会的会员单位,自入会以来,该单位热情参与会员互动活动,积极抓住与同行交流的机会共谋发展,受到行业内一致好评。河南日报金水河客户端1月16日报道,由郑州市邮政公司联合安德在线集团共同打造的中国邮政郑州跨境电商产业园于1月15日正式开园,成为我省又一跨境电商产业园,为我省商品出口开辟了新渠道。

中国邮政郑州跨境电商产业园正式开园现场

        1月15日,由河南省电子商务协会会员单位郑州市邮政公司联合安德在线集团共同打造的中国邮政郑州跨境电商产业园宣布正式开园,中国邮政郑州跨境电商产业园是跨境出口综合产业园,为我省商品出口开辟了新渠道。

        郑州市邮政公司包裹业务局杨欧亚介绍,该园区占地50余亩,建筑面积4万平方米,其中,智能仓储中心建筑面积2.7万平方米,园区以跨境出口为主,采用平台、货源、人才孵化、仓储、物流五大集约的差异化运作模式,为我省商品实现“走出去”开辟了新渠道。

郑州跨境电商产业平台暨人才孵化对接会

        随后,园区举办了以“中国质造·郑州品牌全球行”为主题的郑州跨境电商产业平台暨人才孵化对接会。会上,安德在线路演了郑州产品出口实施方案、中小卖家助力及人才孵化计划。随后,中国邮政郑州跨境电商产业园与安德在线、郑州逸阳女裤、中原工学院、郑州升达经贸学校签署了战略合作协议,从搭建产销对接平台、培养跨境人才等方面共同推动郑州跨境电商的发展。

查看原文:我省又一跨境电商产业园——中国邮政郑州跨境电商产业园正式开园