我会常务理事单位河南德众保税物流中心与中国关林电子商务产业园顺利签约

发布时间:2016-08-23 12:06来源:河南德众保税物流中心浏览:3236

        8月22日上午,我会常务理事单位河南德众保税物流中心与中国关林电子商务产业园签约仪式在保税大厦五楼会议室隆重召开。孟州市保税物流中心管理委员会副主任白祖宪、中国关林电子商务产业园董事长于春堂、总经理李长轩、副总经理宋炎超、河南德众保税物流中心副总经理行永生、韩孟恩、郝靖戎出席此次签约仪式。

        签约仪式首先由白祖宪致辞,希望能积极促进两方的合作交流。随后双方领导分别致辞,并对项目进行详细介绍,表达了建立长久战略合作的良好愿望和信心。

        最后,双方在热情友好的气氛中,由双方合作项目代表签署战略合作协议。

        在孟州市保税物流中心管理委员会的大力支持下,河南省首屈一指的两家优秀平台类企业强强联手,必定能在合作项目上硕果累累!希望以此次协议的签署为契机,双方进一步深化各项合作,发挥各自优势,实现互利共赢。