河南四大班子领导莅临“豫货通天下” 互联网渠道交易所视察工作

发布时间:2016-02-18 05:20来源:浏览:12218

        2月17日上午,十八届中央委员、河南省委书记、省人大常委会主任郭庚茂,省委副书记、省长谢伏瞻,省政协主席叶冬松等四大班子主要领导,在河南省委常委、郑州市委书记吴天君,郑东新区党工委书记、管委会主任张建慧的陪同下,莅临“豫货通天下”互联网渠道交易所视察工作。

        郭庚茂一行考察了“豫货通天下”互联网渠道交易所,了解了交易所的服务体系和运营机制,并听取了交易所运营公司河南黑蜘蛛董事长聂卫献“黑蜘蛛模式及豫货通天下”的专题汇报。

聂卫献向省四大领导班子汇报互联网渠道交易所运营机制

        郭庚茂在听取了交易所自开展服务以来,已成功对接河南400多家中小企业,接收到来自全球150多个国家的询盘的汇报后,竖起大拇指称赞道:“这个模式很好,干这件事很有意义!”谢伏瞻强调一定要保证产品质量和售后服务,确保信誉。叶冬松了解了交易所如何构建产供销价值链、处理全球各地区产品价格差异后,对交易所的创新服务模式表示充分肯定。

郭庚茂称赞互联网渠道交易所模式

        郭庚茂总结说,“豫货通天下”,把全世界优质产品买回来,就是买全球,把河南的优质产品推出去,就是卖全球,互联网渠道交易所已实现了模式创新的突破,下一步要建立科学的信誉管理和质量保障体系,加强“豫货通天下”品牌建设,将其打造为海内外客户信得过的品牌。

省四大领导班子参观互联网渠道交易所

        “豫货通天下”互联网渠道交易所自2015年6月6日启动以来,受到国家、省内外领导和社会各界人士的关注。本次省四大班子领导对“豫货通天下”互联网渠道交易所的肯定和鼓励,将进一步加强“豫货通天下”的品牌建设,推动交易所服务体系的不断优化和完善,对促进河南传统行业转型升级和电子商务快速发展有重大意义。下一步,“豫货通天下”互联网渠道交易所将继续加强与本土传统企业的合作,通过创新服务,助力更多传统企业转型发展,推动豫货通达天下,为实现河南电商的弯道超车做出新贡献。